Jumat, 29 Maret 2013

Es Campur

Satu porsi istimewa es campur

Bahan Es Campur :
  • 250 gram kolang kaling manis, warna merah
  • 200 gram sari kelapa
  • 150 gram cendol hijau, siap beli
  • 150 gram kacang merah kalengan, siap beli
  • 150 gram cincau hitam, potong dadu
  • 4 mata nangka, potong dadu
  • 500 ml santan dari 1 butir kelapa, rebus matang jangan sampai santan pecah
  • sirup merah, secukupnya
  • susu kental manis, secukupnya
  • es serut, secukupnya
Cara membuat Es Campur :
  1. Siapkan mangkuk, susun kolang-kaling, sari kelapa, cendol,kacang merah, cincau hitam, dan nangka. 
  2. Tuangkan sirup merah, santan, beri es serut, dan susu kental manis.
  3. Sajikan selagi dingin bersama Keluarga anda tentunya.


Bentuk model Es Campur di jalanan yang segar!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...